Thon Grillé Au Pesto De Basilic

Thon Grillé Au Pesto De Basilic
Le Thon Grillé Au Pesto De Basilic est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Pour 9,5 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 796 calories, 59g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du parmesan, des feuilles de basilic, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Thon Grillé avec Couscous Ratatouille Grillé et Pesto Déconstruit, Fromage Grillé en Croûte de Parmesan au Pesto de Basilic, et Salade de Thon Rare Grillé au Basilic - Vinaigrette à la Tapenade.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Lavez et séchez les steaks de thon. Assaisonner de sel et de poivre et badigeonner les deux côtés d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De ThonSteak De Thon
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Placer le thon sur le gril chaud et saisir chaque côté pendant 2 minutes pour le faire rare. Si vous préférez bien cuit, faites cuire le thon 2 à 3 minutes supplémentaires de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer de la poêle et laisser reposer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans le bol d'un robot culinaire, ajouter l'ail, les feuilles de basilic, les pignons de pin, le sel et le poivre. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Avec le mélangeur toujours en marche, versez lentement 1/2 tasse d'huile d'olive. Vérifiez une consistance épaisse mais lisse, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
7
Transférer dans un bol et incorporer 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Trancher le thon sur le grain et sur un biais en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ThonThon
9
Déposer les tranches sur une assiette de service et arroser de jus de citron. Sauce thon au pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot Grgich Hills Estate. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 47 dollars par bouteille.
Domaine de Grgich Hills Merlot
Domaine de Grgich Hills Merlot
Un Merlot de climat frais avec des saveurs de fruits vives et une acidité agréable en bouche provenant des vignobles de Grgich Hills dans le sud de la Napa Valley, cultivés sans engrais artificiels, pesticides ou herbicides. Avec des arômes merveilleusement complexes de canneberges, de cèdre et de noisettes grillées, ce vin est le partenaire idéal avec un filet de bœuf, un carré d'agneau ou un porc rôti.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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