Thon Fraîchement en Conserve

Thon Fraîchement en Conserve
Le thon fraîchement en conserve pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 407 calories, 58g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des longes de thon germon, de l'équipement, des pots de conserve à bouche large d'une demi-pinte et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cebiche De Atun (Ceviche de Thon en Conserve Péruvien), Casserole De Thon Saine (Faite Sans Soupe Condensée En Conserve), et Casserole de Nouilles au Thon au Fromage Plus Légère (sans Soupe à la Crème en Conserve) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher le thon en croix en 1/2 po. médaillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
2
Arroser 1 c. à thé. huile d'olive dans chaque pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Déposer les médaillons de thon coupés vers le bas dans chaque pot, en saupoudrant chaque couche d'environ 1/4 c. à thé. salez et saupoudrez de poivre, en laissant 1 po. espace de tête entre le thon et le haut du pot. Coupez le thon si nécessaire et utilisez des parures pour remplir tous les espaces. Tournez lentement le pot tout en déplaçant un mince couteau en plastique de haut en bas autour du bord intérieur du pot pour libérer des bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Essuyez les rebords des bocaux remplis à l'aide de serviettes en papier humides. Garnir avec le couvercle et visser l'anneau juste pour fermer; ne pas serrer.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Assembler le récipient sous pression selon les instructions du fabricant et remplir d'eau bouillante (généralement 3 qts.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Ajouter la grille et placer les pots remplis sur la grille. L'eau devrait venir juste en dessous des anneaux sur les sommets des bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Fermez l'autocuiseur et placez-le à feu vif jusqu'à ce que la vapeur commence à s'écouler du tuyau d'aération.
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
8
Laissez couler 10 minutes, puis ajustez la chaleur pour maintenir un flux de vapeur régulier et modéré pour commencer l'accumulation de pression. Commencez à chronométrer sur une conserveuse à jauge pondérée lorsque le poids commence à basculer, ou sur une conserveuse à jauge à cadran lorsque le cadran indique 11 lb. de pression. Le thon doit cuire pendant 100 minutes. Réglez la chaleur au besoin pour maintenir le poids à bascule régulièrement et uniformément ou la lecture du cadran entre 11 et 13 lb.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
9
Retirer le récipient du feu et laisser reposer jusqu'à ce que la pression soit complètement réduite et que le récipient soit suffisamment frais pour être ouvert (suivez les instructions du fabricant).
10
Soulevez les bocaux de la conserverie à l'aide de pinces et placez-les sur une serviette ou un support pour les refroidir. Les anneaux peuvent être desserrés, mais vous n'avez pas besoin de les serrer (les couvercles forment le joint). Après 12 heures, testez le joint de chaque pot en appuyant au centre du couvercle; s'il apparaît, il n'a pas été scellé correctement et doit être réfrigéré et consommé dans la semaine.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
11
* Vous pouvez doubler les demi-pintes (en suivant les instructions du fabricant de la conserve) ou utiliser des pots de pinte (cuire pendant le même temps que pour les pots de demi-pinte) si vous conservez plus de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Grgich Hills Estate avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Domaine de Grgich Hills Merlot
Domaine de Grgich Hills Merlot
Un Merlot de climat frais avec des saveurs de fruits vives et une acidité agréable en bouche provenant des vignobles de Grgich Hills dans le sud de la Napa Valley, cultivés sans engrais artificiels, pesticides ou herbicides. Avec des arômes merveilleusement complexes de canneberges, de cèdre et de noisettes grillées, ce vin est le partenaire idéal avec un filet de bœuf, un carré d'agneau ou un porc rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé35
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