Thon Croustillant Sauce au Thon et aux Câpres

Le Thon Croustillant avec une sauce au Thon et aux câpres pourrait être juste le sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Pour 7,37 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 601 calories, 55g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre de vin, de la moutarde de Dijon, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sauce Tomate, Thon et Câpres, Thon À La Sauce Tomate Aux Câpres Et Au Basilic, et Gâteaux au Thon avec Trempette aux Câpres au Citron.
Instructions
Dans un mélangeur, réduire en purée le thon en conserve avec le bouillon de poulet, la mayonnaise, les câpres, l'anchois, les cornichons, la moutarde et le vinaigre de vin blanc. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le thym, le persil et 1 cuillère à soupe d'huile; saler et poivrer. Frottez le thon avec 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrez de miettes assaisonnées.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ajouter les steaks de thon et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur mais très rares à l'intérieur, environ 5 minutes.
Transférer le thon sur une planche à découper et le couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer la sauce dans des assiettes, garnir du thon tranché; servir.