Thon Croustillant Sauce au Thon et aux Câpres

Thon Croustillant Sauce au Thon et aux Câpres
Le Thon Croustillant avec une sauce au Thon et aux câpres pourrait être juste le sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Pour 7,37 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 601 calories, 55g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre de vin, de la moutarde de Dijon, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sauce Tomate, Thon et Câpres, Thon À La Sauce Tomate Aux Câpres Et Au Basilic, et Gâteaux au Thon avec Trempette aux Câpres au Citron.

Instructions

1
Dans un mélangeur, réduire en purée le thon en conserve avec le bouillon de poulet, la mayonnaise, les câpres, l'anchois, les cornichons, la moutarde et le vinaigre de vin blanc. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Thon En ConserveThon En Conserve
CornichonCornichon
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
AnchoisAnchois
MoutardeMoutarde
CâpreCâpre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le thym, le persil et 1 cuillère à soupe d'huile; saler et poivrer. Frottez le thon avec 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrez de miettes assaisonnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
PersilPersil
ThymThym
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les steaks de thon et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur mais très rares à l'intérieur, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
5
Transférer le thon sur une planche à découper et le couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Déposer la sauce dans des assiettes, garnir du thon tranché; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ThonThon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé58
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