Thon Albacore Grillé à la Romaine et aux Fruits Tropicaux

Thon Albacore Grillé à la Romaine et aux Fruits Tropicaux
La recette Du Thon Albacore Grillé avec de la Romaine et des Fruits Tropicaux peut être préparée en environ 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 135 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Thon À Nageoires Jaunes Avec Salsa À L'Ananas Grillé, Salade de Fruits Tropicaux, Riz et Thon, et Sandwich à la Salade de Thon Albacore sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; ajouter 1 cuillère à café d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle à griller épaisse à feu moyen-élevé. Frotter les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive sur le thon; saupoudrer uniformément le thon avec les 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre restants. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
ThonThon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
3
Ajouter le thon dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Disposer 1 1/2 tasse de salade dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 2 steaks de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé37
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