Tetrazzini de Dinde

Tetrazzini de Dinde
Les Tetrazzini de dinde pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 582 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 327 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivre moulu, du beurre, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Essayer Tetrazzini de Dinde, Tetrazzini de Dinde, et Tetrazzini de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes et cuire pendant 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Drain.
4
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit mélangée, puis incorporer progressivement le lait afin qu'aucun grumeau ne se forme. Assaisonner avec du sel, du poivre, de l'assaisonnement pour la volaille et de la moutarde. Cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
(gros Tube)(gros Tube)
6
Retirer du feu et ajouter 2/3 tasse de fromage et de piment, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
7
Ajouter les champignons non égouttés à la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
8
Placez une couche de pâtes au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Couvrir d'une couche de dinde, puis d'une couche de sauce au fromage. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Saupoudrer le reste de 1/3 tasse de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
10
Cuire environ 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le fromage sur le dessus soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé14
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