Tetrazzini de Dinde à l'avance
Les Tetrazzini de dinde à préparer pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 282 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 84 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre dash, de la dinde, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Sauce à la Dinde à Préparer, Sauce à la Dinde à Préparer, et Strates de Dinde et d'œufs à préparer.
Instructions
Cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre la margarine dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter les champignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter la farine; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Ajouter graduellement le bouillon, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Retirer du feu; incorporer la moitié et la moitié, le xérès, 1/4 tasse de persil, le sel, la muscade et le poivre.
Ajouter les spaghettis cuits et la dinde au mélange de champignons; remuer doucement pour mélanger. Verser le mélange dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Couvrir de papier d'aluminium; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Chauffer le four à 350 ° F. Découvrir le plat allant au four; saupoudrer de parmesan sur le dessus. Couvrir; cuire au four à 350 °F pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en enlevant le papier d'aluminium pendant les 10 dernières minutes de cuisson.