Terrine de Raifort au Corned-Beef
La terrine de raifort au Corned-Beef pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 310 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de persil, de beurre, de bœuf haché maigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Corned Beef Et Chou À La Crème De Raifort, Hachis de Corned Beef avec Sauce à la Crème de Raifort, et Corned-Beef et Chou avec Sauce à la Crème de Raifort Recette.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, le beurre, le persil et le raifort au goût jusqu'à consistance lisse et vert pâle; gratter les côtés du récipient au besoin.
Huiler légèrement un moule à pain de 3 x 5 pouces (environ 2 1/4 tasses sur le bord). Tapisser de 1 couche de tranches de corned-beef, soigneusement superposées de 1 bord en bas à l'autre bord (avec les extrémités s'étendant sur le bord). Tapisser les extrémités de la casserole de tranches de corned beef, en chevauchant le fond et le bord de la casserole.
Parsemer 1/3 tasse de mélange de fromage sur la viande au fond de la casserole; étaler doucement à plat.
Couper 2 ou 3 tranches de corned-beef pour s'adapter à la poêle et déposer soigneusement sur le mélange de fromage. Répétez pour faire 3 couches supplémentaires, en terminant au bord avec le mélange de fromage.
Couper 2 ou 3 tranches de corned beef pour s'adapter à la poêle et déposer sur le mélange de fromage pour couvrir. Pliez soigneusement la viande au bord de la casserole sur la garniture; tapotez doucement pour égaliser. Envelopper hermétiquement.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour trancher, au moins 4 heures ou jusqu'à 2 jours. Déballer la terrine; retourner une assiette plate sur la poêle. En maintenant la plaque et la casserole ensemble, retournez et soulevez la casserole. Remettez les morceaux de corned-beef en place.
Avec un couteau bien aiguisé, couper la terrine en 8 à 10 tranches égales.
Servir avec des tranches de baguette dans des assiettes.