Terrine de Porc de Campagne et Pistache
Terrine de Porc et Pistache nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 407 calories, 22g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivre, le piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Recette de Terrine de Poulet, Porc et Pistache, Terrine de campagne, et Terrine de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, mélanger souvent le beurre, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 5 à 7 minutes. Incorporer le thym, la coriandre, le piment de la jamaïque et le poivre blanc.
Dans un bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le porc, les œufs, 1 cuillère à café de sel et la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le lait et le mélange d'oignons; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les pistaches.
Verser le mélange de viande dans une terrine huilée de 8 à 9 tasses ou une casserole profonde, ou dans un moule à pain de 5 à 9 pouces.
Étaler le mélange au niveau; sceller avec du papier d'aluminium ou un couvercle de casserole.
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la terrine atteigne 155 (ou la terrine n'est plus rose au centre; couper pour tester), environ 1 heure. Découvrir et laisser refroidir au moins 1 heure. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures ou jusqu'à 1 jour. Grattez et jetez toute graisse solide de la viande.
Verser 1/4 tasse de consomm dans une casserole de 1 à 2 pintes.
Ajouter la gélatine et remuer le mélange à feu moyen-doux jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 2 minutes, puis incorporer le reste de la consommation.
Verser sur la terrine. Rincer et sécher les feuilles de laurier et déposer sur la terrine; saupoudrer uniformément de grains de poivre. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce que consomm soit ferme, au moins 1 1/2 heure.
Trancher la terrine en travers dans une cocotte; à l'aide d'une spatule large, soulever les tranches.