Terrine de Poisson Blanc aux Œufs de Saumon et à l'Aneth

Terrine de Poisson Blanc aux Œufs de Saumon et à l'Aneth
La Terrine de Poisson Blanc aux œufs de Saumon et à l'aneth est une sans gluten, primal et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 265 calories. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du blanc d'œuf, des filets de sole gris, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Terrine de Poisson Blanc aux Œufs de Saumon et à l'Aneth, Terrine de Flétan et Saumon d'Alaska d'Ellyn Goodrich (Pareve), et Gâteaux de poisson au saumon et à l'aneth en 4 étapes faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 325 ° F. Moule à terrine à l'huile et tapisser le fond d'une feuille de papier ciré (coupée pour s'adapter), puis du papier huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
2
Retirez toute peau argentée ou tendon visible du poisson et coupez de chaque côté des os de l'épingle jusqu'à ce que tous les os de l'épingle aient été enlevés, puis coupez le poisson en morceaux de 1 pouce. Réduire le poisson en purée avec du sel, du poivre blanc et de la muscade dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
MuscadeMuscade
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le blanc d'œuf et réduire en purée jusqu'à incorporation, puis transférer le mélange dans un bol placé dans un bol de glace plus grand.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les tamis, côté écran vers le haut, sur une assiette et travailler le mélange de poisson au tamis environ 2 cuillères à soupe à la fois avec un grattoir jusqu'à ce qu'il ne reste plus que les tendons. Continuez à travailler le poisson au tamis, en grattant de temps en temps le poisson filtré du dessous des tamis et en le transférant dans un grand bol placé dans un autre bol de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Peser le poisson filtré pour déterminer une quantité égale de crème (1 tasse de crème pèse 8 onces). Ensuite, en gardant le mélange de poisson sur de la glace, incorporer la crème au mélange de poisson, environ 1/4 tasse à la fois, avec une grande spatule en caoutchouc jusqu'à ce que toute la crème soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PoissonPoisson
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Transférer un quart du mélange dans un petit bol et incorporer l'aneth. Incorporer délicatement les œufs de saumon dans le mélange de poisson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
œufs De Saumonœufs De Saumon
AnethAneth
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler environ les deux tiers du mélange d'œufs dans la terrine et créer une large auge dans le sens de la longueur le long du milieu avec le dos d'une cuillère. Remplir la cuvette avec le mélange d'aneth, en le recouvrant légèrement et en lissant la surface. Couvrir avec le reste du mélange d'œufs et mouler fermement sur le comptoir pour compacter la terrine. Dessus lisse avec spatule décalée et surface de couverture avec une feuille de papier ciré huilée (côté huilé vers le bas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Papier CiréPapier Ciré
8
Cuire au four dans un bain d'eau jusqu'à ce que la terrine soit ferme au toucher et se sépare facilement des côtés du moule et du thermomètre inséré en diagonale à travers du papier au centre des registres de terrine de 110 à 120 ° F (une brochette en métal ou un couteau fin plongé au fond de la terrine pendant 5 secondes et retiré sera chaud), 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
CouteauCouteau
9
Transférer la terrine en moule sur une grille et laisser refroidir 10 à 15 minutes avant de démouler.
10
Pour démouler, retirer le papier ciré et passer un couteau fin autour du bord intérieur du moule. Retournez une planche à découper ou un plat de service sur la terrine, puis retournez et retirez la moisissure et le papier ciré, en épongeant tout excès de liquide.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Papier CiréPapier Ciré
CouteauCouteau
11
Coupez la terrine en tranches avec un couteau bien aiguisé, en soutenant chaque tranche telle qu'elle est coupée avec une spatule métallique plate et en la transférant telle qu'elle est coupée dans de petites assiettes.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
12
* Disponible à bridgekitchenware.com .
1
La terrine peut être assemblée, mais pas cuite, 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé2
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