Terrine de Légumineuses (Pâté de Légumes)

Terrine de Légumineuses (Pâté de Légumes)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Terrine de Légumineuses (Pâté de légumes). Cette recette fait 10 portions avec 255 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du lait de chèvre, de la sauce tabasco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pâté Au Curry En Terrine, Truite Rouge et Pelures de Légumes à la Crème d'Ail - Pelures de légumes, truite rosée et sa crème d'ail, et Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone.

Instructions

1
Griller les asperges: Couper à environ 2 pouces de la racine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Badigeonner d'huile une plaque chauffante chaude. Enduisez légèrement les asperges à l'aide d'une brosse en silicone et placez-les sur la plaque chauffante. Cuire jusqu'à ce que vous obteniez des marques de gril (environ 2-3 minutes de chaque côté) à feu moyen. Ne pas trop cuire; il devrait être encore tendre et croquant et non pâteux, sinon vous auriez épuisé tous les nutriments sains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer de la casserole. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.Cuisson des carottes: Dans une petite casserole, ajouter les carottes et 2 tasses d'eau. Couvrir et porter à ébullition et réduire le feu à doux frémissement. Cuire environ 30 minutes. Une fois le liquide évaporé, vérifiez la cuisson (ajoutez plus d'eau et faites cuire un peu plus longtemps si les carottes ne sont pas ramollies). Cuisson des champignons crimini: Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter l'ail et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les champignons et cuire encore 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
6
Ajouter 2 cuillères à soupe de persil. Réserver. Préparation de la terrine végétarienne en gelée: Dissoudre l'agar-agar dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgarAgar
PersilPersil
EauEau
7
Versez le liquide d'agar-agar dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgarAgar
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Chauffer en remuant constamment avec une cuillère en bois. Porter à ébullition, puis baisser immédiatement à moyen. Continuez à remuer pour un résultat uniforme et lisse texture.In dans une autre casserole, faites chauffer le lait de chèvre jusqu'à ce que vous atteigniez une ébullition proche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De ChèvreLait De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
9
Ajouter le liquide d'agar-agar. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgarAgar
10
Ajouter la crème de noix de coco, puis baisser le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
1
Badigeonner le moule (voir conseils) d'eau froide et tapisser d'une pellicule plastique pour faciliter le démoulage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Versez une louche du mélange de lait de chèvre dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De ChèvreLait De Chèvre
3
Ajouter les tomates séchées au soleil, couvrir d'une autre louche du mélange de lait de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Lait De ChèvreLait De Chèvre
4
Laissez la première couche prendre environ 2-3 minutes, puis ajoutez la mozzarella tranchée. Lorsque le dessus est un peu collant au toucher mais que le liquide n'a pas atteint une consistance de gel, répétez la même procédure avec les carottes, puis les champignons crimini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
CarotteCarotte
5
Ajouter une couche d'asperges grillées (j'ai alterné des lances et des tiges de chaque côté du moule pour que la texture soit uniforme). Couvrir de plus de mélange de lait de chèvre. Terminer avec les lentilles noires et 2 cuillères à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles NoiresLentilles Noires
AspergesAsperges
Lait De ChèvreLait De Chèvre
PersilPersil
6
Ajouter une autre couche de mélange de lait de chèvre. Il est important d'attendre suffisamment de temps entre chaque couche pour que les couches se lient sans se mélanger les unes aux autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De ChèvreLait De Chèvre
7
Mélangez le reste du mélange de lait de chèvre avec la sauce Tabasco (si utilisée); cela créera un joli tourbillon en touche finale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Lait De ChèvreLait De Chèvre
8
Versez cette dernière couche.
9
Laissez la terrine végétarienne reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit complètement fraîche.Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant au moins 2-3 heures, de préférence pendant la nuit.Lorsque vous êtes prêt à servir, démoulez doucement la terrine en passant un couteau autour de la paroi interne du moule. Retournez le moule sur un long plateau et retirez délicatement la doublure en plastique.Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez-le en tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Déposer un peu de vinaigrette épicée au persil (la recette suit) et garnir de châtaignes rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes GrilléesChâtaignes Grillées
VinaigretteVinaigrette
PersilPersil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
10
Garnir de feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
11
Servir frais. Bon appétit !

Ingrédients

25Noix de toute sorte (hachées)paquet poudre d'agar-agarpaquet poudre d'agar-agar12lances d'asperges fraîcheslances d'asperges fraîches3(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1grand1/2 à 1 ananas (selon la taille), pelé et coupé en morceaux de 1/2 pouce, rincer et réserver de belles feuilles pour la garniture1/2 à 1 ananas (selon la taille), pelé et coupé en morceaux de 1/2 pouce, rincer et réserver de belles feuilles pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchâtaignes grilléeschâtaignes grillées227Noix de toute sorte (hachées)paquet crème de noix de cocopaquet crème de noix de coco1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 - champignons crimini1 - champignons crimini1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroser1 orange, le zeste1 orange, le zeste2(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3- lait de chèvre3- lait de chèvre1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlentilles françaises cuites à la vapeur emballéeslentilles françaises cuites à la vapeur emballées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates séchées coupées en julienne à l'huile d'olivetomates séchées coupées en julienne à l'huile d'olive1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigrette au persil épicé (voir conseils pour la recette)vinaigrette au persil épicé (voir conseils pour la recette)4(hiver)feuilles de persilfeuilles de persil1(peut être ou écrémé)poivre blancpoivre blanc1(peut être ou écrémé)1 - sel1 - sel2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmozzarella tressée de tomates séchées au soleil et basilicmozzarella tressée de tomates séchées au soleil et basilic1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce Tabasco (facultatif)Sauce Tabasco (facultatif)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau filtréeeau filtrée

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Calvet Crémant de Bordeaux Brut rosé. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé19
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