Tenders de Poulet Au Cheddar Extra

Tenders de Poulet Au Cheddar Extra
Les tenders de poulet au Cheddar extra sont un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 446 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Un mélange de vrais morceaux de bacon oscar mayer, de tenders de poulet, de vinaigrette ranch classique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Tenders de Poulet au Bacon au Cheddar, Tenders de Poulet au Bacon au Cheddar, et Tenders de Poulet Ranch au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser la plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger le mélange d'enrobage, le bacon et le paprika dans un bol moyen; incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Humidifiez le poulet avec de l'eau; pressez légèrement le mélange de fromage sur les deux côtés du poulet. (Le poulet ne sera pas complètement enrobé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
EauEau
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée; garnir du reste du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec des trempettes de légumes et de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Les tenders de poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé22
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