Tenders de Poulet au Bacon au Cheddar

Tenders de Poulet au Bacon au Cheddar
Les offres de poulet au bacon au cheddar pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez de vrais morceaux de bacon en pot, un dessus de pommes de terre à la crème à la ciboulette et à l'oignon, de la chapelure panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tenders de Poulet au Bacon au Cheddar, Poulet Croustillant au Cheddar, et Tenders de Poulet Ranch au Cheddar.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol peu profond, battre l'œuf. Dans un grand sac en plastique refermable, placer la chapelure, le fromage et le bacon. Trempez le poulet dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
3
Placer dans un sac de chapelure; sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SecouerSecouer
4
Déposer le poulet sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que la chapelure soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec du topper.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les tenders de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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