Tempura de Crevettes et Légumes

La tempura aux crevettes et aux légumes pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 614 calories. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sucre, de légumes prédécoupés, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Tempura de Légumes, Tempura de Légumes, et Tempura de Légumes de Saison pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes 1 tasse d'eau et le cube de bouillon dans une tasse à mesurer en verre allant au micro-ondes, 2 minutes. Incorporer la sauce soja, le mirin et le sucre.
Chauffer 2 pouces d'huile d'arachide dans une casserole à fond épais jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 380 degrés F. Pendant ce temps, fouetter la farine, le seltz, les œufs et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen jusqu'à consistance presque lisse.
Ajouter 1 tasse de glaçons et remuer jusqu'à ce qu'ils commencent à fondre.
Mettez la fécule de maïs dans un plat peu profond. Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier.
Travailler par lots, draguer un tiers des crevettes et des légumes dans la fécule de maïs, puis tremper dans la pâte pour enrober, en laissant l'excès s'égoutter. Faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement dorées, en les retournant une fois, de 2 à 3 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et transférer sur la plaque à pâtisserie préparée pour égoutter.
Laissez l'huile revenir à 380 degrés F, puis répétez avec les crevettes et les légumes restants.
Servir avec la sauce à tremper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.