Tempeh Chili

Tempeh Chili
Le tempeh Chili pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 277 calories. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'arachide, du poivre, des tomates et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Caramel aux Arachides Salés en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 86%. Des recettes similaires incluent Comment Faire une Réduction Balsamique En 10 Minutes avec du Tempeh et des Concombres (végétalien, GF si GF tempeh est utilisé), Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir Sur Le Tempeh, et Salade de Tempeh à l'Orange et au Gingembre et Riz Brun avec Vinaigrette Balsamique à l'Orange (végétalien, sans gluten si du tempeh sans gluten est utilisé).

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter les oignons et faire suer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter les poivrons, l'ail et les jalapenos et faire suer pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4
Ajouter le reste des ingrédients, laisser mijoter 1 heure et servir.

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Avinyo Cava Reserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Cava Reserva d'Avinyo
Cava Reserva d'Avinyo
Des fruits blancs éclatants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 21 m.
Portions10
Score de santé77
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