La taverne à salade pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 344 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 72 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des tomates, de la sauce au poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer salade kachumber ou salade kuchumber - salade de légumes indiens, Salade mexicaine – cette salade n'est pas seulement une salade, c'est un repas, et Salade du Dimanche: Salade de Poulet et Maïs Grillé avec Vinaigrette au Yogourt Grec pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, la sauce aux piments forts, les graines d'anis et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Jus De Citron
Anis
Huile D'olive
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Incorporer les pâtes cuites, la ricotta, les tomates et les olives. Couvrez et refroidissez.