Taupe de Poulet Rapide
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La taupe de poulet rapide pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 668 calories, 41g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du bouillon de poulet, du beurre d'arachide, du cumin moulu et de l'ail. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent TAUPE DE POULET RAPIDE, Taupe de Poulet Rapide, et Taupe Rapide Carotte-Poulet.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter l'ail et les épices et continuer à faire sauter pour griller et développer la saveur.
Ajouter les tomates en dés, les poivrons, les chipotles, le bouillon, le beurre d'arachide et le chocolat. Laisser mijoter pendant 10 minutes. Filtrer et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Saisir le poulet dans une sauteuse chaude à fond épais à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ajouter à la cocotte, couvrir de sauce et braiser au four de 45 minutes à 1 heure.
Garnir de pepitas et servir avec du riz blanc.