Tasses Eton Mess
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les tasses Eton Mess. Cette recette sert 36 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 72 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des biscuits à la meringue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mess d'Eton, Mess d'Eton, et Mess d'Eton pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial : Deux boîtes à mini-muffins de 24 tasses
Dans un bol moyen, mélanger les fraises, le sucre, la vanille et le sel. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Dans le bol d'un batteur électrique, fouetter la crème et le mascarpone ensemble jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement les biscuits et les baies avec les jus recueillis. Laissez quelques stries si vous le souhaitez.
Verser le mélange dans les mini tasses wonton et garnir de biscuits écrasés et de fraises hachées si désiré.
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez deux boîtes de mini-muffins avec du spray de cuisson.
Badigeonnez les emballages wonton d'huile.
Placez chacun dans une tasse à muffins et appuyez doucement pour qu'il forme une tasse. L'emballage sera légèrement plissé et sortira de la tasse.
Saupoudrer de sucre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 8 à 10 minutes.
Retirer les emballages de la boîte et laisser refroidir.