Tasses Eton Mess

Tasses Eton Mess
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les tasses Eton Mess. Cette recette sert 36 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 72 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des biscuits à la meringue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mess d'Eton, Mess d'Eton, et Mess d'Eton pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial : Deux boîtes à mini-muffins de 24 tasses
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
2
Dans un bol moyen, mélanger les fraises, le sucre, la vanille et le sel. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans le bol d'un batteur électrique, fouetter la crème et le mascarpone ensemble jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement les biscuits et les baies avec les jus recueillis. Laissez quelques stries si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Verser le mélange dans les mini tasses wonton et garnir de biscuits écrasés et de fraises hachées si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
5
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez deux boîtes de mini-muffins avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Badigeonnez les emballages wonton d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Placez chacun dans une tasse à muffins et appuyez doucement pour qu'il forme une tasse. L'emballage sera légèrement plissé et sortira de la tasse.
8
Saupoudrer de sucre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Retirer les emballages de la boîte et laisser refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine