Couscous aux Abricots Au Curry

Couscous aux Abricots Au Curry
Cette recette pour 5 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 260 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, d'oignon, de poudre de curry et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 23 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Couscous au Curry, Couscous au Curry, et Couscous Au Curry Avec Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre. Incorporer le bouillon, les abricots et la poudre de curry. Porter à ébullition. Incorporer le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AbricotAbricot
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
BeurreBeurre
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Couvrir et retirer du feu; laisser reposer pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Peluches avec une fourchette.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé2
Magazine