Tasses de Laitue à Salade de Crabe

Tasses de Laitue à Salade de Crabe
Les tasses de laitue de salade de crabe pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 136 calories, 14g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du céleri du cœur, de l'ail, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Tasses de Laitue à Salade de Thon, Salade de Poulet dans des tasses de Laitue, et Salade de Crevettes Tasses de Laitue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez le crabe dans un bol et passez les doigts dedans pour vérifier s'il y a des morceaux de coquille. Cassez un peu le crabe avec le bout des doigts mais laissez plusieurs gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la sauce chili, le zeste et le jus de citron, le persil, la sauce piquante et le Worcestershire dans le bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce ChiliSauce Chili
Zeste De CitronZeste De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
PersilPersil
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un robot culinaire, transformez les légumes hachés en petits morceaux en appuyant plusieurs fois sur pulse. Tapisser une assiette de quelques feuilles d'essuie-tout. Grattez les légumes sur une serviette pour enlever les liquides.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Transférer le céleri haché, le poivre, l'ail et les oignons sur le crabe. Mélanger pour mélanger les légumes et assaisonner la salade avec du gros sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
CrabeCrabe
6
Placer la salade de crabe dans un bol de service et garnir de craquelins. Entourez la salade de "tasses" de laitue. Versez la salade dans les morceaux d'iceberg croquants pendant que vous mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
LaitueLaitue
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé18
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