Tartinade de Fromage Bleu En Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la tartinade au fromage bleu en couches. Une portion contient 181 calories par jour, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes et coûte 51 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des noix, de la ciboulette, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 28%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tartinade de Fromage En Couches, Tartinade à Trois Fromages En Couches, et Tartinade de Fromage Au Pesto En Couches.
Instructions
Sur une assiette de service, étaler deux paquets de fromage à la crème dans un 8 pouces. cercle. Dans un petit bol, mélanger le fromage bleu, 1/4 tasse de crème sure, le persil, la coriandre, la ciboulette et le poivre jusqu'à homogénéité.
Étaler sur une couche de fromage à la crème à 1/2 po près. des bords.
Dans un petit bol, battre le reste du fromage à la crème et la crème sure jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur une couche de fromage bleu à 1 pouce près. des bords.
Saupoudrer de noix juste avant de servir.
Servir avec du pain ou des craquelins.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
La trempette fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer la bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
![Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut]()
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.