Tartinade d'Aubergines à L'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la tartinade d'aubergines à l'ail. Cette recette sert 7 personnes. Une portion contient 181 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de câpres, d'huile d'olive, d'aubergines et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette ou Tartinade d'Aubergines rôties, d'Oignons et d'Ail, Sandwichs Pita aux Aubergines grillées avec Tartinade au Yogourt et à l'Ail, et Tartinade d'Aubergines de Maman (Aubergine) pour des recettes similaires.
Instructions
Percer soigneusement les aubergines; placer dans un bol de 8 po. plat de cuisson carré.
Cuire au four à 400° pendant 60-65 minutes ou jusqu'à tendreté.
Coupez l'aubergine en deux et retirez la pulpe. Dans un bol, écraser la pulpe.
Ajouter l'huile, l'aneth, les câpres, l'ail et le sel; bien mélanger.
Servir avec des chips pita.