Tartinade d'Aubergines et de Tomates séchées

Tartinade d'Aubergines et de Tomates séchées
La tartinade d'aubergines et de tomates séchées au soleil pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 1,26 per par portion. Une portion contient 177 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'ail, d'huile d'olive, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper et jeter le dessus de la tête d'ail pour exposer les gousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
3
Badigeonner le dessus de la tête avec 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive. Envelopper l'ail dans du papier d'aluminium et rôtir jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Laisser refroidir pour réchauffer, puis presser les gousses d'ail des peaux dans un petit bol, en jetant les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pendant ce temps, couper l'aubergine en morceaux de 1/2 pouce et mélanger avec 1 1/2 cuillère à café de sel dans une grande passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Laisser égoutter 30 minutes. Presser l'aubergine dans un torchon pour enlever le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir un tiers d'aubergines jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer dans un bol. Cuire le reste des aubergines dans l'huile d'olive de la même manière (en 2 lots), en les transférant dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter 1 tasse d'aubergines cuites à l'ail et écraser grossièrement ensemble. Incorporer le reste de l'aubergine avec les tomates séchées au soleil (sans huile de tomate), le persil, le basilic, le jus de citron et 3/4 cuillère à café de poivre. Assaisonner de sel et arroser d'huile de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Jus De CitronJus De Citron
AubergineAubergine
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
TomateTomate
BasilicBasilic
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Artezin Mendocino
2
Zinfandel'07 Château de Chamirey
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZinfandelZinfandel
3
Mercurey Rouge'07
1
La tartinade, sans herbes, peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée. Porter à température ambiante et incorporer les herbes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
HerbeHerbe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé41
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