La tartinade d'artichaut de Crabe pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 3 et coûte 4,44 per par portion. Une portion contient 799 calories, 32g de protéines, et 62g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'artichauts, de rondelles de pain, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Soirée Oscar: Collations Crabby et Homemades (Sauf les Collations Crabby), Tartinade d'Artichauts Chauds, et Tartinade d'Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire sauter le jalapeo dans l'huile jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
2
Mélanger le jalapeo et le reste des ingrédients sauf les rondelles de pain dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
3
Servir avec des rondelles de pain ou des craquelins.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.