Tartinade Citron-Raisin
La pâte à tartiner Citron-Raisin est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien condiment. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 303 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de jus de citron, de mayonnaise, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 16%. Essayer BLTs à Tartiner aux Raisins Secs et à l'Avocat, Salade de Poulet, Chou Frisé et Raisins Secs avec Mini Pitas, et Tartinade au Fromage à la Crème aux Noix, Raisins Secs, Canneberges séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les raisins secs dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Faire cuire le sucre et le jus de citron dans une petite casserole à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer les raisins secs. Cool. Incorporer la mayonnaise. Couvrir et refroidir 1 heure.
Servir avec des craquelins assortis ou comme tartinade de sandwich.