Tartinade au Fromage à la Framboise

Tartinade au Fromage à la Framboise
La pâte à tartiner au fromage à la framboise pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. Un mélange de craquelins, de mayonnaise, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Framboise et noix de Coco Crème de tartinade de Fromage à la, Panini Brie et Framboise à Tartiner de Noisettes, et Pommes de Terre au Caramel » Tasses de Pain perdu au Fromage à la Crème aux Framboises avec Sirop de Framboise.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et la mayonnaise jusqu'à consistance lisse. Incorporer les fromages et les oignons. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
OignonOignon
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler dans une pellicule de plastique doublée de 9 po. plat rond. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Renverser sur une assiette de service; tartiner de conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PropagerPropager
4
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions28
Score de santé2
Magazine