Tartinade au Fromage Au Coin du feu
La recette Pâte à tartiner au fromage au coin du feu peut être préparée dans environ 10 minutes. Une portion contient 219 calories par jour, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 28 personnes et coûte 77 cents par portion. Si vous avez du persil, de la tartinade au fromage cheddar, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1328 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce condiment. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 55%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: S'Mores au coin du feu, Café Au Coin du feu, et Verre au Coin du feu.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la tartinade au fromage, le fromage à la crème, le beurre, la sauce Worcestershire et la poudre d'ail. Mélanger soigneusement. Réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit.
Saupoudrer de paprika et de persil.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
La trempette fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 55 dollars.
![Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut]()
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Les vignobles sont situés à Vertus, Oger, Avize, Cramant, qui forment une ligne proche du 4ème méridien. Longitude est composé à 60% de vin de base du millésime 2009 fermenté en acier inoxydable et à 40% de vin de réserve de foudre et de chêne neutre. 100% Chardonnay élevé sur lies pendant plus de deux ans et un dosage de 4gr / l.