Tartiflette de Mary Cadogan

Tartiflette de Mary Cadogan
Besoin d'un plat principal sans gluten? La tartiflette de Mary Cadogan pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 613 calories, 26g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 257 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez de la crème unique, de l'oignon, du bacon rashers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Poulet jubilé de Mary Cadogan, Saumon de Mary Cadogan avec une croûte croustillante au fromage, et Tartiflette crémeuse sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffez le four à 220C / Gaz 7 / four à ventilateur 200C. Épluchez et coupez les pommes de terre en tranches épaisses, puis faites bouillir dans de l'eau salée pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Drain.
3
Hacher finement l'oignon et le faire frire dans 25 g / 1 oz de beurre et un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes. Couper le bacon en morceaux avec des ciseaux et l'ajouter à la poêle; bien mélanger et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon et le bacon soient légèrement colorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
PoêlePoêle
4
Hacher le fromage en morceaux, la croûte et tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BoeufBoeuf
5
Déposer la moitié des pommes de terre dans un plat allant au four beurré de 1,5 litre/2 pintes et répartir sur la moitié de l'oignon, du bacon et du fromage. Assaisonner légèrement de sel et de poivre. Répétez les couches, puis versez la crème uniformément sur le dessus et faites cuire pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Reposer 5 minutes puis servir avec une salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CrèmeCrème
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé15
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