Tartiflette de Mary Cadogan
Besoin d'un plat principal sans gluten? La tartiflette de Mary Cadogan pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 613 calories, 26g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 257 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez de la crème unique, de l'oignon, du bacon rashers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Poulet jubilé de Mary Cadogan, Saumon de Mary Cadogan avec une croûte croustillante au fromage, et Tartiflette crémeuse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffez le four à 220C / Gaz 7 / four à ventilateur 200C. Épluchez et coupez les pommes de terre en tranches épaisses, puis faites bouillir dans de l'eau salée pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Hacher finement l'oignon et le faire frire dans 25 g / 1 oz de beurre et un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes. Couper le bacon en morceaux avec des ciseaux et l'ajouter à la poêle; bien mélanger et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon et le bacon soient légèrement colorés.
Hacher le fromage en morceaux, la croûte et tout.
Déposer la moitié des pommes de terre dans un plat allant au four beurré de 1,5 litre/2 pintes et répartir sur la moitié de l'oignon, du bacon et du fromage. Assaisonner légèrement de sel et de poivre. Répétez les couches, puis versez la crème uniformément sur le dessus et faites cuire pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Reposer 5 minutes puis servir avec une salade.