Tartes à la Pâte Sucrée Cajun au Citron
La recette Des Tartes à la pâte Sucrée Cajun au citron pourrait satisfaire votre envie créole 45 minutes. Pour 29 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 297 calories. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du zeste de citron, de la fécule de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes à la pâte sucrée Catahoula, Mini Tartes à la Viande Cajun, et Tartes Whoopie Farcies à la Pâte à Biscuits.
Instructions
Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Dans un bol d'un batteur électrique debout, battre le beurre, le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, et incorporer le lait et la vanille (la pâte apparaîtra caillée). Avec le mélangeur à basse vitesse, battre le mélange de farine, un peu à la fois, jusqu'à ce qu'il forme une pâte. Couper la pâte en deux et former chaque morceau en un disque. Refroidir la pâte, enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 3 heures.
Coupez vingt-quatre carrés de papier ciré de 6 pouces.
Étaler 1 morceau de pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique en rond de 12 pouces (environ 1/8 de pouce d'épaisseur).
Découpez 6 tours avec un cutter rond de 5 pouces, en prenant chaque tour en sandwich entre 2 carrés de papier ciré, et empilez-les sur une plaque à pâtisserie. Si la pâte devient molle pour travailler, transférez-la sur une plaque à pâtisserie et laissez refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Étaler et couper le morceau de pâte restant de la même manière, en prenant en sandwich des ronds entre les carrés restants de papier ciré, et empiler sur une plaque à pâtisserie. Refroidir les ronds jusqu'à ce qu'ils soient fermes et envelopper soigneusement chaque pile d'une pellicule plastique pour éviter le séchage. La pâte peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée.
Dans une casserole épaisse, fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et le sel et incorporer progressivement l'eau et le lait jusqu'à dissolution de la fécule de maïs. Dans un bol, fouetter les jaunes. Cuire le mélange de lait à feu modéré, en fouettant, jusqu'à ébullition. Fouetter graduellement environ 1/2 tasse de mélange de lait chaud dans les jaunes et fouetter le mélange de jaune dans le reste du mélange de lait chaud. Porter la crème à ébullition lente, en fouettant, 1 minute.
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre, le jus de citron et le zeste au fouet jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Couvrir la surface de remplissage avec une pellicule plastique. Le remplissage peut être effectué 1 jour à l'avance et refroidi. Ne remuez pas la garniture ou elle se décomposera.
Préchauffer le four à 375 °F. et beurrer légèrement 2 plaques à pâtisserie.
Jeter le carré supérieur de papier ciré de 1 tour de pâte et déposer 1 cuillère à soupe de remplissage au centre du tour. À l'aide de papier ciré, pliez la pâte pour former un demi-cercle, enfermez la garniture et pressez légèrement les bords.
Transférer la tarte sur une plaque à pâtisserie, jeter le papier et sertir le bord avec une fourchette. Piquez la tarte à la fourchette une fois. Faire 11 autres tartes avec les tours de pâte restants et la garniture.
Cuire les tartes en 2 lots au milieu du four 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur les bords (la pâte se fissurera légèrement), et transférer sur des grilles pour refroidir. Les tartes peuvent être préparées 4 heures à l'avance et réfrigérées, couvertes.
Servir les tartes réfrigérées ou à température ambiante (ne pas laisser reposer les tartes plus de 30 minutes à température ambiante).