Tartes à la Main Grecques avec des Légumes verts, de l'Aneth, de la Menthe et de la Feta

Tartes à la Main Grecques avec des Légumes verts, de l'Aneth, de la Menthe et de la Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tartes à la main grecques avec des légumes verts, de l'aneth, de la Menthe et du Fétan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,09 $ par portion. Une portion contient 499 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'eau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tartes à la main à la Saucisse et à la Feta, Tartes à la main aux Saucisses, au Poivre et à la Feta, et Tartes à la Courge Musquée et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine avec 3/4 cuillère à café de sel. Faites un puits au centre et ajoutez l'eau, 1/4 tasse d'huile d'olive et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble; elle sera collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Transférer la pâte sur une surface de travail farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et non collante, à l'aide d'un grattoir à pâtisserie pour la libérer de la surface de travail. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons verts et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
6
Ajouter les légumes verts et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient fanés, 2 minutes. Incorporer l'aneth, la menthe et l'origan et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
LégumesLégumes
AnethAneth
MentheMenthe
7
Transférer le contenu de la poêle dans une passoire et laisser refroidir. Lorsque les légumes verts sont suffisamment frais pour être manipulés, essorez tout excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
8
Dans un grand bol, mélanger les légumes verts avec la feta, le Parmigiano-Reggiano et l'œuf. Assaisonner la garniture avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FromageFromage
LégumesLégumes
FetaFeta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Fariner légèrement une grande plaque à pâtisserie cerclée. Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné; couper en 4 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Rouler chaque pièce sur une épaisseur de 1/16 de pouce ronde de 9 pouces. À l'aide d'une plaque de 8 pouces comme gabarit, découpez un disque de 8 pouces de chaque tour. Monticule un quart du remplissage sur la moitié inférieure de chaque disque. Pliez la pâte pour faire une demi-lune; appuyez sur le bord de la pâte pour sceller. À l'aide d'une fourchette légèrement farinée, sertir les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Transférer les tartes à la main sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 de pouce de l'huile végétale à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter 2 tartes à la fois et les faire frire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 6 minutes.
14
Égoutter les tartes sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
15
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé57
Magazine