Tartes à la Main aux Pêches et au Fromage à la Crème
Tartes à la main aux pêches et au Fromage à la crème nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 267 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de lait, de sel, de sucre granulé supplémentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes à la Main aux Pêches et au Fromage à la Crème, Tartes à la Main au Fromage à la Crème à la Rhubarbe, et Tartes à la Main au Fromage à la Crème et à la Goyave Frites.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le beurre froid, la farine, 2 cuillères à café de sucre granulé et le sel; mélanger pour enrober le beurre. À l'aide des doigts ou d'un mélangeur à pâtisserie, pincez le beurre dans la farine jusqu'à ce que des miettes grossières se forment. Commencez à ajouter de l'eau glacée 1 à 2 cuillères à soupe à la fois, en mélangeant avec une fourchette ou une cuillère jusqu'à ce que la pâte se resserre lorsqu'elle est pincée entre les doigts.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir quelques fois juste pour réunir la pâte. Diviser la pâte en deux; façonner en 2 disques aplatis. Enveloppez bien chaque disque dans une pellicule plastique; réfrigérez au moins 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 3 cuillères à soupe de cassonade et le jaune d'oeuf au fouet ou au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un autre bol moyen, mélanger les pêches, la fécule de maïs et 2 à 4 cuillères à soupe de cassonade au goût. Réserver la garniture tout en roulant et en coupant la pâte.
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser 2 plaques à biscuits d'un tapis de cuisson antiadhésif en silicone ou d'un papier sulfurisé de cuisson; réserver. Dans un petit bol, battre l'œuf et le lait au fouet pour le lavage des œufs; réserver.
Étaler la pâte, 1 disque à la fois, jusqu'à une épaisseur de 1/4 à 1/8 pouce. À l'aide d'un cutter rond de 3 pouces ou d'un verre à boire à l'envers, découpez des ronds de pâte (environ 16 par disque). Répéter avec le disque de pâte restant.
Déposer la moitié des tours de pâte sur les 2 plaques à biscuits, en laissant de la place entre chacune (8 par feuille).
Répartir uniformément le mélange de fromage à la crème entre les rondelles. Répartir uniformément le mélange de pêches entre chaque tour de pâte garnie de fromage à la crème. Badigeonner légèrement le bord de chaque tour de pâte de lavage aux œufs. Garnir chacun d'un deuxième tour de pâte pour couvrir la garniture. (Cela peut prendre un réarrangement des morceaux de pêche, mais ne stressez pas, appelez-les simplement “rustiques”.) Avec une fourchette, sceller le bord de chaque tarte; percez quelques trous dans le dessus de chaque tarte pour permettre à la vapeur de s'échapper et empêcher la tarte d'exploser pendant la cuisson.
Badigeonner le dessus des tartes de lavage aux œufs; saupoudrer de sucre granulé.
Cuire au centre du four, 1 feuille à la fois, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fond des tartes soit doré et que les dessus sucrés soient légèrement craquelés et commencent à devenir dorés.
Retirer du four; laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.