Tartes à la Main aux Pommes et au Caramel

Tartes à la Main aux Pommes et au Caramel
Les tartes aux pommes et au caramel sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez une pomme de Rome, un œuf, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tartes à la Main au Caramel aux Pommes, Tartes aux Pommes, et Tartes aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la pomme, les croustilles de caramel, le sucre, le jus de citron et la cannelle dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler la pâte à tarte sur une surface légèrement farinée en cercles de 2 (12 pouces). À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces, couper chaque portion de pâte en 12 tours. Jeter les restes de pâte restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Déposer 12 tours de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner la moitié de l'œuf battu sur des ronds de pâte. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange pomme-caramel sur chaque tour, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords de la pâte. Garnir chaque tour de 1 morceau de beurre. Garnir les tartes avec les 12 tours de pâte restants; presser les bords ensemble avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CaramelCaramel
PommePomme
PâtePâte
OeufOeuf
6
Badigeonner le reste de la moitié de l'œuf battu sur chaque tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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