Tartes à la Chaudrée de Maïs et de Crabe
Les tartes à la chaudrée de maïs et de crabe pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 860 calories, 29g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement au crabe, du bacon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Maïs à la Mijoteuse, Chaudrée de Maïs Instantanée au Bacon, et Chaudrée de Maïs et de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer un peu d'huile d'olive extra vierge, un tour de casserole, dans une cocotte à feu moyen à moyen-vif.
Ajouter le grain haché et rendre quelques minutes.
Ajouter les pommes de terre, le céleri, l'oignon, l'ail, le chili, le thym, l'assaisonnement au crabe, le sel et le poivre dans la casserole, couvrir et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon de poulet et le lait et porter à ébullition.
Dans une petite poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Incorporer la farine au fouet et cuire le roux 1 minute, puis incorporer la moutarde et transférer le roux dans le mélange de chaudrée. Une fois le roux incorporé, incorporer le maïs et amener la chaudrée à une bulle, réduire pour épaissir légèrement. Éteignez le feu, refroidissez complètement et rangez-le pour préparer un repas.
Pour servir, faites chauffer le four à 425 degrés F. Dépliez la pâte à pâtisserie et choisissez les bols ou les casseroles individuelles peu profondes ou les ramequins profonds que vous souhaitez servir. Utilisez-en un comme modèle et découpez 4 formes dans la feuille de pâte, à l'aide d'un couteau à éplucher tranchant pour contourner la forme du plat. Disposer la pâte à pâtisserie sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Battez l'œuf avec un peu d'eau et badigeonnez la pâte avec le lavage des œufs.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Réchauffer la chaudrée, à couvert, à feu modéré jusqu'à ce que la soupe bouillonne, puis découvrir et laisser mijoter.
Pendant ce temps, passez vos mains dans la chair de crabe pour vérifier la présence de coquilles, jetez les coquilles.
Saupoudrer le crabe de sauce piquante et incorporer à la chaudrée pour bien chauffer.
Servir la chaudrée dans des plats individuels garnis de pâte.