Tartes à Biscuits au Fromage à la Crème aux Fraises

Tartes à Biscuits au Fromage à la Crème aux Fraises est un sans gluten recette avec 32 portions. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 119 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez de la pâte à tartiner au fromage à la crème aux fraises, du glaçage de décoration de récipient en aérosol, un mélange de biscuits au sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 355 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tartes à Biscuits au Fromage à la Crème aux Fraises, Tartes "Biscuits à la fraise Crémeuse", et Tartes à Biscuits au Cheesecake aux Fraises.
Instructions
Faire la pâte à biscuits comme indiqué sur l'emballage.
Rouler la pâte en boules de 32 (1 pouce); placer dans des muffins graissés. Pressez chaque boule dans le bas et vers le haut de la tasse à muffins.
Cuire au four à 350 °F pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir. Laisser refroidir 20 minutes.
Retirer de la poêle; laisser refroidir complètement.
Mélanger le fromage à la crème, le lait et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Remplissez chaque tasse à biscuits avec une cuillerée à thé arrondie de garniture. Garnir chaque biscuit de glaçage décoratif et saupoudrer. Conserver au réfrigérateur.