Tartes Whoopie

Tartes Whoopie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes Whoopie. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 531 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à la guimauve telle que des peluches à la guimauve, de la farine, du babeurre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Tartes Whoopie, Tartes Whoopie, et Tartes Whoopie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Mélanger le babeurre et la vanille dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre ensemble le beurre et la cassonade dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes dans un mélangeur sur pied ou 5 minutes à la main, puis ajouter l'œuf en battant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Réduire la vitesse à basse vitesse et mélanger alternativement le mélange de farine et le babeurre par lots, en commençant et en terminant par la farine, en grattant le côté inférieur du bol de temps en temps et en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
4
Déposer 1/4 tasse de monticules de pâte espacés d'environ 2 pouces sur 2 grandes plaques à pâtisserie beurrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au tiers supérieur et au tiers inférieur du four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les dessus soient gonflés et que les gâteaux ressortent au toucher, 11 à 13 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer avec une spatule en métal sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
1
Battre ensemble le beurre, le sucre confiseur, la guimauve et la vanille dans un bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GuimauveGuimauve
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
1
Étaler une cuillère à soupe de garniture arrondie sur les côtés plats de la moitié des gâteaux et garnir du reste des gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1
* Les gâteaux peuvent être préparés 3 jours à l'avance et conservés, superposés entre des feuilles de papier ciré, dans un récipient hermétique à température ambiante. * Le remplissage peut être effectué 4 heures à l'avance et conservé, couvert, à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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