Tartes pâteuses de ma ville natale

Tartes pâteuses de ma ville natale
La recette Hometown Pasty Pies pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 55 minutes . Une portion contient 629 calories , 17 g de protéines et 44 g de matières grasses . Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage colby, de la crème de poulet condensée, des champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 52 % . Ce score est solide. Essayez le sandwich du bonheur au fromage grillé aux herbes (+ photos de ma ville natale) , le Cornish Pasty et le Cornish Pasty pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. couper le shortening jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Fouetter l'eau, l'œuf et le vinaigre; ajouter progressivement au mélange de farine, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Divisez la pâte en quatre de manière à ce que deux des portions soient légèrement plus grandes que les deux autres ; envelopper chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Pendant ce temps, mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajouter les carottes; cuire 6 à 9 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Égoutter et réserver.
6
Dans une cocotte, cuire le bœuf et les saucisses à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
7
Retirer de la poêle avec une écumoire; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Faire revenir les champignons et l'oignon dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
9
Ajouter les soupes, les pois, le xérès, le sel, le sel assaisonné, le poivre, le mélange de bœuf et le mélange de pommes de terre ; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
10
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Étalez l'une des plus grandes portions de pâte pour qu'elle s'adapte à un moule de 9 pouces. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Transférer la pâte dans une assiette à tarte. Couper la pâte même avec le bord. Remplissez avec la moitié du mélange de viande. Répétez avec la plus grande portion restante de pâte et de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
13
Étalez de plus petites portions de pâte pour qu'elles s'adaptent au dessus des tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
14
Placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
15
Couper des fentes dans la pâte.
16
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Couvrir les bords de papier d’aluminium au cours des 15 dernières minutes pour éviter un brunissement excessif si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
17
Saupoudrer le dessus de fromage; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
18
Servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes

Ingrédients

4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".saucisse de porc en vracsaucisse de porc en vrac4101 courge jaune, coupée en cubes de 1".shortening au beurreshortening au beurre2561 courge jaune, coupée en cubes de 1".finely chopped fresh carrotsfinely chopped fresh carrots12 cuillères à café de poudre d'ailbouillon de xérès ou de pouletbouillon de xérès ou de poulet661 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage Colby râpéfromage Colby râpé661 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage Colby râpéfromage Colby râpé2831 courge jaune, coupée en cubes de 1".can crème condensée de soupe au poulet, non diluéecan crème condensée de soupe au poulet, non diluée2831 courge jaune, coupée en cubes de 1".peut crème condensée de soupe aux champignons, non diluéepeut crème condensée de soupe aux champignons, non diluée1paquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel6251 courge jaune, coupée en cubes de 1".farine tout usagefarine tout usage961 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons frais tranchéschampignons frais tranchés961 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons frais tranchéschampignons frais tranchés4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1( aubergines)oignon hachéoignon haché1451 courge jaune, coupée en cubes de 1".pois surgeléspois surgelés1451 courge jaune, coupée en cubes de 1".pois surgeléspois surgelés1451 courge jaune, coupée en cubes de 1".pois surgeléspois surgelés0Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)4201 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre pelées en cubespommes de terre pelées en cubes1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Morceaux de caramel Heath Barbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchéesbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchées1151 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif73 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceeau froideeau froide12 cuillères à café de poudre d'ailvinaigre blancvinaigre blanc

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte se marie très bien avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Vineyards Late Harvest. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et des notes d'agrumes. Le vin enveloppe entièrement le palais et exprime des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme Granny Smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité alléchante, invitant à une autre gorgée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions16
Score de santé10
Magazine