Biscuits à la Cardamome
Les cookies à la cardamome sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, du beurre, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à la Cardamome, Biscuits à la Cardamome, et Biscuits à la Farine de Maïs à la Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la mélasse et battre jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cardamome et la cannelle. Incorporer ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 1 heure.
Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Avec les mains légèrement farinées, roulez chaque boule dans une corde d'environ 2 1/2 pouces de long et 1/2 pouce d'épaisseur; pliez chaque corde en fer à cheval.
Placer les biscuits à environ 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie de 12 x 15 pouces recouvertes de papier sulfurisé ou beurrées.
Cuire les biscuits dans un four 350 jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, 7 à 9 minutes; si vous faites cuire deux casseroles à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Laissez les biscuits refroidir sur des casseroles pendant 5 minutes, puis utilisez une spatule pour les transférer sur des grilles afin de les refroidir complètement.