Biscuits à la Cardamome

Biscuits à la Cardamome
Les cookies à la cardamome sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, du beurre, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à la Cardamome, Biscuits à la Cardamome, et Biscuits à la Farine de Maïs à la Cardamome pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter la mélasse et battre jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cardamome et la cannelle. Incorporer ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Avec les mains légèrement farinées, roulez chaque boule dans une corde d'environ 2 1/2 pouces de long et 1/2 pouce d'épaisseur; pliez chaque corde en fer à cheval.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placer les biscuits à environ 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie de 12 x 15 pouces recouvertes de papier sulfurisé ou beurrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire les biscuits dans un four 350 jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, 7 à 9 minutes; si vous faites cuire deux casseroles à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez les biscuits refroidir sur des casseroles pendant 5 minutes, puis utilisez une spatule pour les transférer sur des grilles afin de les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine