Tartes Individuelles au Poulet et aux Légumes

Tartes Individuelles au Poulet et aux Légumes
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 540 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la farine tout usage, du lait, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Tartes Individuelles aux Légumes et aux Pommes de Terre, Tartes Au Poulet Individuelles, et Tartes Au Poulet Individuelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte: Préparer selon les instructions de la recette. Trouvez la recette ici: Toute la Croûte de Tarte au Beurre: Recette de Croûte de Tarte Parfaite
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
CroûteCroûte
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les champignons, les carottes, les poivrons et le céleri; faire sauter pendant environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
4
Ajouter dans un bol avec le poulet; incorporer l'oignon vert, les tomates séchées au soleil, le romarin et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Oignons VertsOignons Verts
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le beurre dans une grande casserole et faire fondre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Incorporer la farine au fouet pendant deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter la farine; fouetter 2 minutes. Incorporer progressivement le bouillon de poulet, puis le lait. Incorporer la base de poulet. Porter le mélange à ébullition et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer au mélange de poulet et de légumes.Si vous utilisez le fabricant de tartes Breville, préparez les tartes selon les instructions du fabricant. J'ai ajouté environ 1/3 - 1/2 tasse de remplissage par tarte.Alternativement, divisez la pâte en 6 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Base De PouletBase De Poulet
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Étalez les morceaux en cercles de 7 pouces sur une surface farinée. Diviser la garniture entre 6 ramequins de deux tasses. Couvrir chaque ramequin avec 1 cercle de pâte, en appuyant sur le porte-à-faux sur les côtés du plat pour adhérer. Couvrir et refroidir. Les tartes peuvent être assemblées 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
9
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Badigeonnez le dessus de chaque tarte avec du glaçage aux œufs (battez 1 œuf avec 1 cuillère à café de lait); percez 3 fentes avec un couteau dans le dessus pour que la vapeur puisse s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Cuire jusqu'à ce que les tartes soient dorées et que la garniture soit chaude et pétillante. Environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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