Tartes Individuelles au Poulet et aux Légumes
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 540 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la farine tout usage, du lait, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Tartes Individuelles aux Légumes et aux Pommes de Terre, Tartes Au Poulet Individuelles, et Tartes Au Poulet Individuelles pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte: Préparer selon les instructions de la recette. Trouvez la recette ici: Toute la Croûte de Tarte au Beurre: Recette de Croûte de Tarte Parfaite
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ajouter les champignons, les carottes, les poivrons et le céleri; faire sauter pendant environ 4 minutes.
Ajouter dans un bol avec le poulet; incorporer l'oignon vert, les tomates séchées au soleil, le romarin et le poivre.
Ajouter le beurre dans une grande casserole et faire fondre à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet pendant deux minutes.
Ajouter la farine; fouetter 2 minutes. Incorporer progressivement le bouillon de poulet, puis le lait. Incorporer la base de poulet. Porter le mélange à ébullition et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer au mélange de poulet et de légumes.Si vous utilisez le fabricant de tartes Breville, préparez les tartes selon les instructions du fabricant. J'ai ajouté environ 1/3 - 1/2 tasse de remplissage par tarte.Alternativement, divisez la pâte en 6 morceaux égaux.
Étalez les morceaux en cercles de 7 pouces sur une surface farinée. Diviser la garniture entre 6 ramequins de deux tasses. Couvrir chaque ramequin avec 1 cercle de pâte, en appuyant sur le porte-à-faux sur les côtés du plat pour adhérer. Couvrir et refroidir. Les tartes peuvent être assemblées 1 jour à l'avance.
Badigeonnez le dessus de chaque tarte avec du glaçage aux œufs (battez 1 œuf avec 1 cuillère à café de lait); percez 3 fentes avec un couteau dans le dessus pour que la vapeur puisse s'échapper.
Cuire jusqu'à ce que les tartes soient dorées et que la garniture soit chaude et pétillante. Environ 45 minutes.