Tartes aux Truffes aux Framboises

Tartes aux Truffes aux Framboises
La recette Tartes aux truffes aux Framboises peut être faite en environ 2 heures et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,94 $par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du chocolat doux-amer, des framboises, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3148 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 58%. Des recettes similaires sont Tartes Phyllo au Ricottan et Framboises, Tartes aux Fraises et Truffes, et Truffe Facile ~ Cuillères à Truffes au Chocolat et aux Roses.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Utilisez une fourchette pour mélanger la chapelure de gaufrette au chocolat et le beurre. Vaporisez les tasses d'un moule à 6 muffins avec un spray végétal. Tapisser les gobelets de bandes de papier sulfurisé ou ciré, les couper de manière à ce qu'ils soient aussi larges que le diamètre de chaque gobelet et suffisamment longs pour surplomber les côtés (vous aurez besoin de ce surplomb pour retirer les tartes). Utilisez le fond d'un petit verre pour presser les miettes sur le fond et les côtés des moules à muffins, en construisant les côtés jusqu'à environ 1 1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Gaufrettes Au ChocolatMiettes De Gaufrettes Au Chocolat
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
3
Placez une framboise au centre de chaque croûte et avec une poche à douille ou un petit sac en plastique avec le coin arraché, remplissez les tartes avec le mélange de truffes. Lisser le dessus et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris, environ 2 heures.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
4
Dans une casserole, porter la crème juste à ébullition à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Versez la crème sur le chocolat dans un bol et laissez reposer environ 10 minutes pour faire fondre le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter la vanille et remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 1 heure à température ambiante. Battez ensuite le chocolat à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il devienne épais et de couleur claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
7
Étaler sur le fond d'un plat allant au four et lisser le dessus. Réfrigérer environ 2 heures, jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Versez la poudre de cacao sur une assiette creuse ou un bol peu profond. Utilisez une boule de melon ou une petite cuillère à crème glacée pour retirer les boules de chocolat; placez-les sur l'assiette avec la poudre de cacao et roulez-les entre 2 fourchettes pour enrober complètement de poudre de cacao. Ensuite, utilisez les fourchettes pour les transférer soigneusement sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de cire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
MelonMelon
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Boule De MelonBoule De Melon
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La tarte fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé6
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