Tartes Aux Petites Filles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes aux petites filles. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 137 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des raisins secs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Envie > Mini Tartes à la Menthe Fines Girl Scout Plus Biscuit Girl Scout s, Tarte Pops, Tartes aux Sucettes, Mini Tartes sur un bâton, et Être une Grande Fille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, le sucre à la crème et le shortening jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf, le lait et la vanille; bien mélanger.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter au mélange à la crème et bien battre. Refroidir.
Pendant ce temps, pour le remplissage, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole.
Ajouter de l'eau; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les raisins secs; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe, environ 3 minutes. Réserver pour refroidir.
Diviser la pâte réfrigérée en tiers. Sur une surface légèrement farinée, rouler une portion à 1/8 po. épaisseur.
Couper en 3 po. cercle. À l'aide d'un dé à coudre, coupez de petits trous au centre de la moitié des cercles.
Placer 1 cuillère à café de remplissage sur des cercles solides; garnir chacun d'un cercle qui a un trou. Pincez les bords ensemble pour sceller. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées; cuire au four à 375° pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer sur des grilles métalliques.