Tartes Aux Fraises Enrobées De Chocolat
Tartes aux Fraises Enrobées de Chocolat est un sans produits laitiers dessert. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 119 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez de l'eau, des œufs, du glaçage à la brume de fraise betty fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tartes Aux Fraises Enrobées De Chocolat, Tartes Aux Fraises Enrobées De Chocolat, et Tarte Aux Fraises Enrobée De Chocolat.
Instructions
Placez une tasse de cuisson en papier miniature dans chacun des 36 mini-muffins.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, l'huile, l'œuf et l'eau jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte par cuillères à café dans des tasses à pâtisserie.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Appuyez doucement l'extrémité de la cuillère en bois dans le fond et contre les côtés des tasses à pâtisserie pour l'aplatir, en faisant attention de ne pas faire de trous dans la pâte. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Verser 1/2 cuillère à café de confiture dans chaque tasse à biscuits.
Dans un bol moyen, incorporer la garniture fouettée au glaçage jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Verser le mélange de glaçage dans un sac de décoration muni d'une pointe en étoile moyenne et enfoncer au centre de chaque tarte. Garnir de pépites de chocolat. Conserver à couvert.