Tartes au Citron Vert à la Crème de Coco
Les tartes au citron vert à la crème de noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de croûtes de beurre, de noix de coco, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Tartes Crémeuses au Citron Vert et à la Noix de Coco Sans Gluten, Cupcakes à la Noix de Coco et au Fromage à la crème à la Noix de Coco et au Citron Vert, et Tartes À la Crème Citron-Lime Individuelles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu moyen-vif, remuer la noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 1 à 2 minutes; verser dans un petit bol. Couvrir et laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures.
Dans un autre bol, mélanger la crème à fouetter, le lait de coco et le sucre en poudre. Battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que la crème de noix de coco tienne des monticules mous. Couvrir et refroidir jusqu'à 2 heures. Fouetter pour mélanger avant utilisation.
Retirez les bords de la casserole des croûtes et placez chaque croûte sur une assiette à dessert. Remplissez également les croûtes de caillé de chaux. Garnir chaque tarte de portions égales de crème de noix de coco et saupoudrer de noix de coco.