Tartelettes Vanille Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les tartelettes à la framboise et à la vanille. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 38 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez de la fécule de maïs, du lait écrémé, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tartelettes À la Crème Vanille-Amande, Tartelettes À La Rhubarbe Au Gingembre Et À La Vanille, et Tartelettes au Caillé de Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une grande casserole; incorporer le lait au fouet jusqu'à consistance lisse.
Chauffer à feu moyen-vif, en fouettant, jusqu'à ce que des bulles commencent à se former.
Fouetter l'œuf dans un bol moyen. Versez lentement 1/4 tasse du mélange de lait chaud dans l'œuf tout en fouettant vigoureusement jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans la casserole et cuire à feu moyen-vif, en fouettant vigoureusement, jusqu'à ce qu'il soit épais et commence à bouillonner, environ 2 minutes.
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir jusqu'à épaississement, en fouettant fréquemment.
Incorporer la crème sure et la vanille au fouet.
Verser environ 1 cuillère à soupe de pudding à la vanille dans chaque coquille de tartelette et garnir chacune d'une framboise.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 heures.