Tartelettes Vanille Framboise

Tartelettes Vanille Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les tartelettes à la framboise et à la vanille. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 38 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez de la fécule de maïs, du lait écrémé, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tartelettes À la Crème Vanille-Amande, Tartelettes À La Rhubarbe Au Gingembre Et À La Vanille, et Tartelettes au Caillé de Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une grande casserole; incorporer le lait au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Chauffer à feu moyen-vif, en fouettant, jusqu'à ce que des bulles commencent à se former.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Fouetter l'œuf dans un bol moyen. Versez lentement 1/4 tasse du mélange de lait chaud dans l'œuf tout en fouettant vigoureusement jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange dans la casserole et cuire à feu moyen-vif, en fouettant vigoureusement, jusqu'à ce qu'il soit épais et commence à bouillonner, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir jusqu'à épaississement, en fouettant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Incorporer la crème sure et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser environ 1 cuillère à soupe de pudding à la vanille dans chaque coquille de tartelette et garnir chacune d'une framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
VanilleVanille
9
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 heures.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine