Bisque de Courge Musquée - Patate Douce Au Gingembre

Bisque de Courge Musquée - Patate Douce Au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la bisque de Courge musquée et de Patate douce au gingembre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 116 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 86 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, du gingembre, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est super. Essayer Bisque de Courge Musquée, Bisque de Courge Musquée, et Bisque de Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la courge, les patates douces, l'oignon, le gingembre et l'ail dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
AilAil
GingembreGingembre
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Versez suffisamment d'eau pour couvrir les légumes. Faire mijoter à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et puissent être facilement percés à la fourchette, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
3
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
4
Placez la soupe par lots dans un mélangeur ou le bol d'un processus alimentaire. Pulser jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la casserole et incorporer le yogourt au fouet. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Si nécessaire, réchauffez la soupe à feu doux, mais ne laissez pas bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
YogourtYogourt
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé65
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