Tartelettes Pop Pomme-Cannelle
Les tartes Pop Pomme-cannelle pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 610 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la cannelle moulue, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes Pop au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Mini Tartes aux Pommes à la Cannelle, et Tartes individuelles à la cannelle et aux pommes.
Instructions
Fouetter la farine, le sucre, la cannelle et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et mélanger avec les doigts jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé du mélange de farine. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, coupez ou frottez le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'il soit réduit en morceaux de la taille d'un pois.
Fouetter les jaunes d'œufs et le lait dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange œuf-lait au mélange de farine et mélanger avec les mains jusqu'à ce que de grosses touffes se forment. Tournez le mélange sur une surface de travail et pétrissez brièvement, en enduisant le beurre dans la pâte avec le talon de votre paume jusqu'à ce que la pâte se rassemble complètement, environ 1 minute.Divisez la pâte en 2 portions égales et façonnez-la en 2 rectangles (6 x 5 pouces). Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure. Pendant ce temps, faites le remplissage.Pour la garniture pomme-cannelle: À l'aide d'un éplucheur de légumes ou d'un couteau à éplucher, épluchez les pommes et jetez la peau. Évider les pommes, puis les couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et encore en morceaux de 1/4 de pouce.
Mélanger tous les ingrédients dans une poêle moyenne à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le jus de pomme commence à se libérer, environ 5 minutes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes commencent à ramollir, environ 3 minutes de plus.
Chauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.Saupoudrez légèrement une surface de travail de farine et étalez 1 portion de pâte dans un rectangle rugueux de 12 x 10 pouces, en faisant pivoter la pâte et en faisant souvent réfléchir la surface et le rouleau à pâtisserie pour empêcher la pâte de coller. À l'aide d'un coupe-pizza ou d'un couteau tranchant, coupez la pâte en un rectangle de 10 1/2 x 9 pouces.
Coupez cela en 6 rectangles égaux (chacun d'environ 3 1/2 pouces de large par 4 1/2 pouces de haut). À l'aide d'une spatule plate, transférer les rectangles sur la plaque à pâtisserie préparée, en laissant environ 2 pouces d'espace entre chacun.
Placez la plaque à pâtisserie au réfrigérateur.
Fouetter l'œuf et l'eau dans un petit bol jusqu'à homogénéité; réserver.
Étalez la deuxième portion de pâte aux mêmes dimensions que la première, coupez-la et coupez-la en 6 rectangles. À l'aide d'une fourchette, piquez la pâte partout.
Transférer 2 cuillères à soupe du jus de pomme refroidi dans un bol moyen et réserver pour le glaçage; réserver le jus restant.
Retirer la plaque à pâtisserie du réfrigérateur et badigeonner chaque rectangle de pâte d'une fine couche de lavage à l'œuf. Déposez environ 1 cuillère à soupe de garniture aux pommes sur chaque rectangle et étalez-la en une couche uniforme, en laissant une bordure de 3/4 de pouce. Garnir chaque rectangle de 1 1/2 cuillère à café du jus de pomme restant.
Placez les rectangles piqués sur les rectangles recouverts de pommes. Appuyez sur les bords pour adhérer et appuyez doucement sur la garniture pour l'aplatir légèrement. À l'aide d'une fourchette trempée dans la farine, sertir les bords des tartes.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 23 à 25 minutes.
Placer tous les ingrédients dans un petit bol et fouetter jusqu'à homogénéité. (Vous devrez peut-être ajouter plus de lait par la cuillère à café 1/2 si le glaçage est trop épais.) Placez la grille avec les tartes dessus sur une plaque à pâtisserie. À l'aide d'une cuillère, arroser d'environ 1 cuillère à soupe de glaçage sur chaque pâte.
Laisser reposer avant de manger, environ 15 minutes.