Tartelettes de Pouding aux Prunes
Les tartelettes de pouding aux prunes pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 79 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de sucre en poudre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tartelettes aux Prunes Bijoutées, Tartelettes au Riz au Lait, et Tartelettes de riz au lait italien parfumées au citron.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que les prunes soient tendres et que le liquide soit presque absorbé. Refroidir complètement.
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger au fouet.
Placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 4 minutes).
Ajouter l'œuf; bien battre.
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Diviser la pâte en 24 portions.
Rouler chaque portion en un cercle de 2 pouces sur une surface légèrement farinée.
Placer 1 portion de pâte dans un moule à muffins miniature recouvert d'un aérosol de cuisson. Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de prunes dans un muffin. Répétez la procédure avec les boules de pâte restantes et le mélange de prunes.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Passer un couteau autour du bord extérieur de chaque tartelette; retirer de la poêle. Refroidir complètement sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre.