Tartelettes aux Épinards et au Bacon
La recette Des Tartelettes aux épinards et au bacon peut être préparée en environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 43 calories par jour. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Si vous avez des lanières de bacon de dinde, des épinards, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tartelettes au Bacon, Tartelettes Croustillantes aux Épinards, et Tartelettes aux Épinards et Fromage de Chèvre.
Instructions
Dans un petit bol, battre les six premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Verser la garniture dans les coquilles à tarte.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Enfournez à 350° pendant 10 minutes.
Saupoudrer de bacon; cuire de 2 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que les coquilles soient légèrement dorées.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la Tartelette. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "