Tartelettes Aux Oignons Miniatures
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez des Tartelettes à l'oignon miniatures. Cette recette sert 36 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion contient 654 calories, 9g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez une feuille de pâte feuilletée, du poivre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Tartelettes Miniatures aux Noix, Brie et Salsa aux Raisins, Tartelettes à la Confiture d'Oignons, et Tartelettes à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Étaler la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée dans un carré de 12 1/2 po, puis couper les bords pour former un carré de 12 po. Piquez la feuille partout avec une fourchette.
Couper en carrés de 36 (2 pouces) et transférer sur 2 grandes plaques à pâtisserie beurrées, en les séparant d'environ 2 pouces.
Cuire au tiers supérieur et au tiers inférieur du four, en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, 12 à 15 minutes au total.
Transférer les carrés sur une grille et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient juste chauds.
Pendant la cuisson, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire l'oignon avec du sel et du poivre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, pendant 15 à 20 minutes. Incorporer les anchois (au goût) et 1 cuillère à café de thym et garder au chaud, couvert.
Badigeonner légèrement le dessus des carrés de pâte avec le reste de la cuillère à soupe d'huile. Faites une petite indentation au centre de chaque carré avec votre doigt, puis garnissez chacun d'une cuillère à café de mélange d'oignons et de quelques éclats d'olives.
Saupoudrer les carrés avec le reste de la cuillère à café de thym.
* Les carrés de pâte peuvent être cuits 1 jour à l'avance, refroidis complètement et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante. Réchauffer dans un four à 350 °F 6 minutes avant de garnir. * Le mélange d'oignons peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Réchauffer à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes.