Tartelettes au beurre canadien

Tartelettes au beurre canadien
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Les tartes au beurre canadiennes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 173 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main une pâte brisée roulée prête à l'emploi, de l'extrait de vanille, du sucre muscovado et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Cette recette de BBC Good Food compte 321 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent De Vraies Tartes au Beurre Canadiennes, Beurre de pomme canadien, et La Grande Tarte Au Beurre Canadienne.

Instructions

1
Préchauffer le four à ventilateur 170C / conventionnel 190C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée pour qu'elle soit légèrement plus fine que celle sortie directement du paquet. Découpez ensuite 18 à 20 tours avec un couteau cannelé de 7,5 cm, en retroussant les garnitures. Utilisez les ronds pour aligner deux boîtes à tarte profondes de 12 trous (pas des boîtes à muffins). Si vous n'avez qu'une boîte à tarte de taille normale à 12 trous, vous pourrez en faire quelques autres tartes légèrement moins profondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Battre les œufs dans un grand bol et mélanger avec le reste des ingrédients sauf les noix. Verser ce mélange dans une casserole et remuer continuellement pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le beurre fonde et que le mélange bouillonne et commence à épaissir. Il devrait être assez épais pour recouvrir le dos d'une cuillère en bois. Ne faites pas trop cuire et assurez-vous de remuer tout le temps car le mélange peut facilement brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
5
Verser la garniture dans les coquilles de tarte non cuites de manière à ce qu'elle soit au même niveau que la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
6
Cuire au four de 15 à 18 minutes jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée. Laisser refroidir quelques minutes dans l'étain avant de le soulever sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Servir chaud ou froid.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
Types de platsDessert
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