Tartelettes au beurre canadien
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Les tartes au beurre canadiennes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 173 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main une pâte brisée roulée prête à l'emploi, de l'extrait de vanille, du sucre muscovado et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Cette recette de BBC Good Food compte 321 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent De Vraies Tartes au Beurre Canadiennes, Beurre de pomme canadien, et La Grande Tarte Au Beurre Canadienne.
Instructions
Préchauffer le four à ventilateur 170C / conventionnel 190C / gaz
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée pour qu'elle soit légèrement plus fine que celle sortie directement du paquet. Découpez ensuite 18 à 20 tours avec un couteau cannelé de 7,5 cm, en retroussant les garnitures. Utilisez les ronds pour aligner deux boîtes à tarte profondes de 12 trous (pas des boîtes à muffins). Si vous n'avez qu'une boîte à tarte de taille normale à 12 trous, vous pourrez en faire quelques autres tartes légèrement moins profondes.
Battre les œufs dans un grand bol et mélanger avec le reste des ingrédients sauf les noix. Verser ce mélange dans une casserole et remuer continuellement pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le beurre fonde et que le mélange bouillonne et commence à épaissir. Il devrait être assez épais pour recouvrir le dos d'une cuillère en bois. Ne faites pas trop cuire et assurez-vous de remuer tout le temps car le mélange peut facilement brûler.
Retirer du feu et incorporer les noix.
Verser la garniture dans les coquilles de tarte non cuites de manière à ce qu'elle soit au même niveau que la pâte.
Cuire au four de 15 à 18 minutes jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée. Laisser refroidir quelques minutes dans l'étain avant de le soulever sur une grille.