Tartelette aux Tomates Anciennes Rôties
La Tartelette aux tomates anciennes rôties est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 573 calories, 10g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre assez chère. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, des tomates anciennes, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Betteraves Rôties et Tomates Anciennes, Marinara aux Tomates et Herbes Anciennes Rôties, et Bruschetta aux Aubergines Rôties et Tomates Anciennes.
Instructions
Déposer la pâte feuilletée sur une surface de travail.
Couper 8, 2 disques ronds de 1/2 pouce de la pâte.
Placer les disques sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Déposer une deuxième feuille de parchemin sur la pâte et garnir d'une autre plaque à pâtisserie pour alourdir la pâte.
Cuire au four à 375 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; réserver et laisser refroidir.
Badigeonner les tranches et les quartiers de tomates avec 1/4 tasse d'huile d'olive.
Saupoudrer uniformément de thym, de sel et de poivre et déposer les tomates sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres; laisser refroidir légèrement.
Répartir uniformément les rondelles de pâte avec du fromage de chèvre. À l'aide d'une spatule, empilez soigneusement les tranches de tomates uniformément sur les ronds de pâte et garnissez de quartiers de tomates.
Mélanger les légumes verts et les 3 ingrédients suivants avec la vinaigrette dans un petit bol. Garnir chaque tarte aux tomates uniformément de salade.
Déposer les tartes sur des assiettes individuelles et arroser de vinaigre balsamique et du reste de 1/4 tasse d'huile d'olive.
Saupoudrer les assiettes d'olives.