Tartelette aux Tomates Anciennes Rôties

Tartelette aux Tomates Anciennes Rôties
La Tartelette aux tomates anciennes rôties est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 573 calories, 10g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre assez chère. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, des tomates anciennes, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Betteraves Rôties et Tomates Anciennes, Marinara aux Tomates et Herbes Anciennes Rôties, et Bruschetta aux Aubergines Rôties et Tomates Anciennes.

Instructions

1
Déposer la pâte feuilletée sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
2
Couper 8, 2 disques ronds de 1/2 pouce de la pâte.
3
Placer les disques sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Déposer une deuxième feuille de parchemin sur la pâte et garnir d'une autre plaque à pâtisserie pour alourdir la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 375 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; réserver et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Badigeonner les tranches et les quartiers de tomates avec 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Huile D'oliveHuile D'olive
7
Saupoudrer uniformément de thym, de sel et de poivre et déposer les tomates sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Répartir uniformément les rondelles de pâte avec du fromage de chèvre. À l'aide d'une spatule, empilez soigneusement les tranches de tomates uniformément sur les ronds de pâte et garnissez de quartiers de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PropagerPropager
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Mélanger les légumes verts et les 3 ingrédients suivants avec la vinaigrette dans un petit bol. Garnir chaque tarte aux tomates uniformément de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumesLégumes
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Déposer les tartes sur des assiettes individuelles et arroser de vinaigre balsamique et du reste de 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
12
Saupoudrer les assiettes d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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