Tarte à la Rhubarbe Grillagée

Tarte à la Rhubarbe Grillagée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la rhubarbe grillagée. Cette recette sert 1. Pour 6,47 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1310 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de zeste d'orange, de jus d'orange, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Cette recette de Chow a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux Cerises Grillagées, Tarte aux Pêches Grillagées, et Tarte aux Cerises Grillagées à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu. Placez une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium sur la grille pendant que le four chauffe.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le sucre, la fécule de maïs, le zeste et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la rhubarbe et le jus d'orange et remuer jusqu'à ce que la rhubarbe soit bien enrobée; réserver pendant que vous étalez la pâte.Sur une surface légèrement farinée, étalez le disque de pâte légèrement plus grand à environ 13 pouces de diamètre et 1/4 de pouce d'épaisseur. (Ne vous inquiétez pas si la pâte craque — appuyez simplement dessus.) Tapisser une assiette à tarte de 9-1/ 2 pouces de profondeur avec la pâte et la couper pour laisser un porte-à-faux de 1 pouce.Remuez la garniture à la rhubarbe pour réincorporer les jus accumulés au fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
RhubarbeRhubarbe
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez la garniture dans la plaque à tarte préparée et étalez-la en une couche uniforme. Répartir les morceaux de beurre sur la garniture; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
5
Étalez le disque de pâte restant sur une surface légèrement farinée d'environ 12 pouces de diamètre et 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Coupez-le en lanières de 12 (1 pouce de large).
7
Badigeonner le porte-à-faux de la croûte dans l'assiette à tarte avec une fine couche de lait, moitié et moitié, ou cream.To commencez la partie verticale du treillis, vous aurez besoin de 6 bandes de pâte. Ramassez toutes les autres bandes (cela garantit que vous aurez des longueurs correspondantes pour les treillis verticaux et horizontaux) et posez-les uniformément espacées verticalement sur la garniture, en plaçant la bande la plus longue près du centre de la tarte. Tirez toutes les autres bandes vers vous, en les pliant doucement en deux sur elle-même. Pour commencer la partie horizontale du treillis, utilisez les 6 bandes de pâte restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
CroûteCroûte
PâtePâte
LaitLait
8
Posez la plus longue bande horizontalement légèrement au-dessus du centre de la tarte. Dépliez les bandes verticales pliées sur la bande horizontale. Repliez les bandes qui se trouvent maintenant sous la bande horizontale vers vous sur la première bande horizontale.
9
Placez une deuxième bande horizontalement à environ 1/2 pouce au-dessus de la première. Dépliez les bandes verticales pliées pour recouvrir la deuxième bande horizontale. Repliez ceux qui se trouvent maintenant sous la deuxième bande vers vous. Répétez avec une troisième bande horizontalement à environ 1/2 pouce au-dessus de la deuxième bande horizontale de sorte qu'environ la moitié de la tarte soit maintenant tissée. Retournez au centre et pliez les bandes verticales qui se trouvent sous la bande horizontale la plus longue vers la moitié tissée de la tarte.
10
Placez une bande horizontale d'environ 1/2 pouce sous la bande la plus longue du côté non tissé de la tarte. Dépliez les bandes verticales pliées sur la bande horizontale. Pliez les bandes qui se trouvent sous la bande horizontale sur la partie tissée de la tarte. Répétez avec une bande horizontale d'environ 1/2 pouce sous la dernière bande. Dépliez les bandes verticales pliées pour couvrir la bande. Pliez les bandes qui se trouvent sous la bande horizontale sur la partie tissée de la tarte. Terminer avec la bande finale à environ 1/2 pouce sous la dernière bande horizontale pour que la tarte soit maintenant complètement tissée.Coupez les bandes en surplomb au ras des bords de la tarte et, à l'aide de vos doigts ou du dos d'une fourchette, sertissez la pâte pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Badigeonner le dessus et les bords de la tarte avec une fine couche du reste du lait, moitié et moitié ou de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
12
Placer la tarte sur la plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 350 °F et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les jus bouillonnent, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Retirer la tarte sur une grille et laisser refroidir complètement avant de servir, au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions1
Score de santé18
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